Unsere herrlichen Mehlspeisen kommen aus der Konditorei Bachinger in Böheimkirchen. Bereits in vierter Generation schaffen die Konditoren des niederösterreichischen Familienbetriebes aus überlieferten Rezepten händisch exquisite Kompositionen.
Ihr findet eine grosse Auswahl an den täglich frisch zubereitenen Mehlspeisen in unserer Vitrine. Fragt's auch nach den Saisonspezialitäten.
SCHAUMROLLE ca
Ofenfrische Blätterteigrolle mit feinstem Konditorschnee 2,20
SCHWARZE SCHAUMROLLE cag
Blätterteigrolle gefüllt mit Schokoladencreme, dunkel glaciert 3,00
LIEBESKNOCHEN cag
Brandteigstangerl mit Vanillecremefüllung und Fondant-Glasur 2,80
OBERS-OMELETTE cag
Biskuitomelette gefüllt mit hausgemachter Ribiselmarmelade, Vanillecreme und Schlagobers 3,50
CREMESCHNITTE acg
Blätterteig mit Vanilleschaum-Puddingcreme 3,00
KAFFEEKRAPFEN cag
Brandteigkrapfen gefüllt mit Kaffeecreme und Schlagobers 3,50
TOPFENGOLATSCHE cag
Ofenfrisches Blätterteiggebäck mit Topfenfüllung 2,20
SCHOKOTORTE cag
Schokoladencremetorte nach altem Hausrezept 3,30
BACHINGER'S NUSSTORTE cagh
Biskuitschichten durchzogen mit vielen Nüssen und feinster Creme 3,30
JOGHURTFRUCHTROULADE cag
Biskuitroulade gefüllt mit Joghurtcreme und Früchten 3,30
TIRAMISU cag
Getränkte Biskuitschichten mit Mascarponecreme und Kakaopulver 3,20
MOZARTKUGEL cag
Biskuit getränkt in Marzipanlikör mit Nougatcreme in dunkler Kuvertüre 3,90
SOUFLE cag
Waldbeerencreme mit überbackener Schneehaube auf Biskuitteig 3,20
KOKOSKUPPEL cag
Geröstete Kokoskuppel auf Schokoladencreme 2,20
OBSTSCHNITTE cag
Biskuit mit leichter Yoghurtcreme und frischen Früchten 3,00
MARONISPITZ cag
Maronipürree mit Schokoladeüberzug 2,30
LINZERKIPFERL cag
Linzermasse mit Marmelade gefüllt und in Schokolade getunkt 2,30
SCHAUMHÄFERL cag
Süßer Becher mit Schnee und dicker Schokoladenglasur 1,70
MARONENKIPFERL cagh
Nussmakrone mit hausgemachter Marillenmarmelade 2,80
BACHINGERSCHNITTE cagh
Mürbteig mit Ribiselmarmelade, Marzipancreme und heller Schokoladenglasur 3,10
BANANENSCHNITTE cag
Vanilleoberscreme und Bananen mit Schokoladenglasur auf Biskuitteig 3,20
TRÜFFELSCHNITTE cag
Sachermasse und Schokoladen-Trüffelcreme, glasiert 3,30
KARDINALSCHNITTE cagh
Luftige Kaffeecreme mit überbackener Schneehaube auf Biskuit 3,30
MANDELNUSS-SCHNITTE cagh
Überbackener Linzerteig mit Powidel und Mandel-Nuss-Masse 3,00
LINZERSCHNITTE cag
Mürbteig mit Powidlmarmelade und Mandeln 2,80
SCHOKO-TRÜFFELTORTE cag
Dunkles Mousse auf Mürbteig mit Pariser Glasur 3,00
ZITRONEN-MERINGUE cag
Nach Originalrezept aus frischem Zitronensaft 3,00
TOPFENFRUCHTTORTE cag
Ganz klassisch. Cremiger Topfen auf Mürbteig mit vielen Früchten 3,30
PETIT FOURS
pro Stück 1,60