Unsere herrlichen Mehlspeisen kommen aus der Konditorei Bachinger in Böheimkirchen. Bereits in vierter Generation schaffen die Konditoren des niederösterreichischen Familienbetriebes aus überlieferten Rezepten händisch exquisite Kompositionen.

 

Ihr findet eine grosse Auswahl an den täglich frisch zubereitenen Mehlspeisen in unserer Vitrine. Fragt's auch nach den Saisonspezialitäten.

 

 

MEHLSPEISEN

SCHAUMROLLE  ca

Ofenfrische Blätterteigrolle mit feinstem Konditorschnee    2,20


SCHWARZE SCHAUMROLLE cag

Blätterteigrolle gefüllt mit Schokoladencreme, dunkel glaciert    3,00

 

LIEBESKNOCHEN cag

Brandteigstangerl mit Vanillecremefüllung und Fondant-Glasur    2,80


OBERS-OMELETTE cag

Biskuitomelette gefüllt mit hausgemachter Ribiselmarmelade, Vanillecreme und Schlagobers    3,50


CREMESCHNITTE acg

Blätterteig mit Vanilleschaum-Puddingcreme    3,00


KAFFEEKRAPFEN cag

Brandteigkrapfen gefüllt mit Kaffeecreme und Schlagobers    3,50


TOPFENGOLATSCHE cag

Ofenfrisches Blätterteiggebäck mit Topfenfüllung    2,20


SCHOKOTORTE cag

Schokoladencremetorte nach altem Hausrezept    3,30


BACHINGER'S NUSSTORTE cagh

Biskuitschichten durchzogen mit vielen Nüssen und feinster Creme    3,30


JOGHURTFRUCHTROULADE cag

Biskuitroulade gefüllt mit Joghurtcreme und Früchten    3,30


TIRAMISU cag

Getränkte Biskuitschichten mit Mascarponecreme und Kakaopulver    3,20


MOZARTKUGEL cag

Biskuit getränkt in Marzipanlikör mit Nougatcreme in dunkler Kuvertüre    3,90

 

SOUFLE cag

Waldbeerencreme mit überbackener Schneehaube auf Biskuitteig    3,20


KOKOSKUPPEL cag

Geröstete Kokoskuppel auf Schokoladencreme    2,20


OBSTSCHNITTE cag

Biskuit mit leichter Yoghurtcreme und frischen Früchten    3,00

 

MARONISPITZ cag

Maronipürree mit Schokoladeüberzug    2,30

 

LINZERKIPFERL cag

Linzermasse mit Marmelade gefüllt und in Schokolade getunkt    2,30

 

SCHAUMHÄFERL cag

Süßer Becher mit Schnee und dicker Schokoladenglasur    1,70


MARONENKIPFERL cagh

Nussmakrone mit hausgemachter Marillenmarmelade    2,80


BACHINGERSCHNITTE cagh

Mürbteig mit Ribiselmarmelade, Marzipancreme und heller Schokoladenglasur    3,10

 

BANANENSCHNITTE cag

Vanilleoberscreme und Bananen mit Schokoladenglasur auf Biskuitteig    3,20


TRÜFFELSCHNITTE cag

Sachermasse und Schokoladen-Trüffelcreme, glasiert    3,30


KARDINALSCHNITTE cagh

Luftige Kaffeecreme mit überbackener Schneehaube auf Biskuit    3,30


MANDELNUSS-SCHNITTE cagh

Überbackener Linzerteig mit Powidel und Mandel-Nuss-Masse    3,00


LINZERSCHNITTE cag

Mürbteig mit Powidlmarmelade und Mandeln    2,80


SCHOKO-TRÜFFELTORTE cag

Dunkles Mousse auf Mürbteig mit Pariser Glasur    3,00


ZITRONEN-MERINGUE cag

Nach Originalrezept aus frischem Zitronensaft    3,00


TOPFENFRUCHTTORTE cag

Ganz klassisch. Cremiger Topfen auf Mürbteig mit vielen Früchten    3,30


PETIT FOURS
pro Stück    1,60

Druckversion Druckversion | Sitemap
© S'Zimmer