Weihnachtsmenü 2018

 

 

 

APERITIF

 

Glaserl Sekt
mit Dirnderl aus St. Veit

 

    

VORSPEISE

 

Gebeizter Lachs
auf Linsensalat mit Erdäpfelspalten

 

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Rotkraut-Vogerlsalat
mit Orangen, karamelisierten Maroni und Speckwürfeln

 

 

SUPPE

 

Rindssuppn‘
mit Kräuterfritatten und Wurzelgemüse


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Maronicremesuppe
mit Pilztascherl

 

 

HAUPTGANG

 

Gebratene Ente im Thymianjus
mit Rote-Rüben Püree


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Esterhazy-Rindsbraten in Rotweinsauce
mit Apfel-Rotkraut und Knödel


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Karpfenfilet im Mohnpanier
mit Zwetschken-Kürbisröster und Maistörtchen


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Trüffelrisotto
mit frisch geriebenem Parmesan und Rucola

    

 

DESSERT

 

Petit Fours
Variation von feinsten Mehlspeisen


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Schokoladenmousse
mit Zitrusfrüchten und Nusstaler

 

    

KÄSE

 

Käseteller
Käsespezialitäten aus Österreich mit Brot

 

 

    

 

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