Vorspeisen

Tafelspitzsülzchen

7,80 €
mit Käferbohnen, Schnittlauch und Kernölvinaigrette  
   

Geräucherte Lachsforelle

9,80 €
mit Butter und Schwarzbrot  
   

Beef Tartare (100g)

11,90 €
Rinderhack, Eidotter, Zwiebel, Kapern, Gewürzgurke, Sardellen, Petersilie, Butter und Toastbrot  
   
Lachs Tartare 12,90 €
Geräucherter Lachs mit Zwiebeln, Kapern, Gewürzgurke, Sardellen, Petersilie, Butter und Toastbrot  
   
   

Suppen im Reindl

Rindssupp'n

3,40 €
mit Fritatten, Leberknödel oder gemischt  
   

Erdäpfel Rahmsuppe

4,40 €
mit Schwammerl und Gartenkräutern  
   
Knoblauchcremesuppe 4,60 €
mit Brotchips  
   
   

Salate

Claudia-Pfanne 11,30 €

Gebratenes Gemüse, Knoblauch-Dip, Kräuter und Blattsalate

mit Reis, Couscous oder Polenta

 
   
Schafskäse im Speck 9,90 €

mit Kürbiskernen, Datteln, Granatapfel, Paprika, Cherrytomaten und Gurke

auf buntem Salatbett

 
   
Feiges Schaf 10,90 €

Schafskäse im Zuchinimantel, Blattsalate, Rucola, Paprika, Paradeiser, Feigen

und Kürbiskernöl

 
   
Beef Salat 14,90 €

Rinderfiletstreifen auf Blattsalat, Rucola und Paradeiser

mit frischen Parmesan

 
   
Steirischer Backhendlsalat 11,30 €

Ausgelöstes Backhuhn auf buntem Salatbett

mit Granatapfel, Paprika, Paradeiser, Kürbiskernen und Kernöl

 
   
Putenstreifensalat 8,90 €
Gegrillte Putenfiletstreifen auf Blattsalat, Rucola und Paradeiser

mit frischen Kräutern

 
   

Beilagensalat

3,50 €
Blattsalate, Rucola, Kraut, Karotten, Erdäpfel, Gurken oder Paradeiser  
   
Brotkörberl ab 1,80 €
2 Stück Handsemmerl, Salzstangerl, Wachauer Kornspitz oder Roggenbrot  
   
   

Feuerflecken

Österreichs Wrap:

Sauerteigfladen aus dem Ofen nach Original Mostviertler Rezeptur

 

- mit Kräutersauce und Salat

7,40 €

- mit Topfen, Speck, Zwiebeln und Salat

7,90 €

- mit Spinat und Schafskäse

 8,90 €

- mit Grillgemüse, Bio-Tofu und Salat

9,80 €
   
   

Alpen-Burger

Manfred-Burger

9,70 €

Backhendl in Kürbispanier oder gegrillt, Salat, Paradeiser, Zwiebel, Sauce Tartare und Rosmarin Pommes frites

 
   

Daddy-Beef Burger

16,90 €

Rinderfiletstreifen mit Salat, Zwiebelringen, Paradeiser, Spiegelei, Parmesan, Haus- oder BBQ-Sauce und hausgemachten Wedges

 
   
St. Pölten-Burger 10,20 €

Knusprige Blunznscheiben mit Kraut, Zwiebel, Paradeiser,

Haus- oder BBQ-Sauce und hausgemachten Wedges

 
   
Scharfe Susy 12,50 €

Gegrillter Tofu und Gemüse, mit Salat, Paradeiser,

veganer Mayonnaise, Gurken und Polentasticks
 
   
Extras  
   
Portion Süsskartoffel-Pommes frites + 1,00 €
Extra Käse + 1,00 €
Knuspriger Speck vom Fellner + 1,00 €
   
   

Wirt‘shaus-Kuchl

Geröstete Knödel

9,30 €
mit Ei und grünem Salat  
   

Geröstete Knödel Holzfäller-Art

10,80 €
mit 3 Eiern, Speck und grünem Salat  
   

Schweinsbratl

 10,90 €
mit Serviettenknödel und Speckkraut  
   
Zwiebelrostbraten im Pfandl  15,90 €
mit Braterdäpfeln und Zwiebelringen  
   

Kesselgulasch im Kupferpfandl

9,80 €
mit Serviettenknödel  
   
Wiener Schnitzel vom Kalb 16,90 €
mit Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren  
   
Blunzng‘röstl im Pfandl 10,70 €
mit Kren, Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn  
   
Putenschnitzel 10,80 €
mit hausgemachten Wedges und Kräuterdip  
   
Puten-Cordon bleu 12,90 €
in Kürbispanier mit hausgemachten Wedges und Cocktailsauce  
   
Steirisches Backhend'l im Körberl 13,90 €
ausgelöst in Kürbiskernpanier, mit Wedges, Dip und Zitrone  
   
Gebackene Champignons 8,90 €
mit Sauce Tartare, Zitrone und gemischtem Salat  
   
   

Fisch

Gebackene Scholle

 
- mit Sauce Tartare und Erdäpfelsalat 12,70 €
- Pariser Art mit Butterreis 13,70 €
   

Forelle vom Grill

14,60 €
mit Süsskartoffel-Pommes, Rahmsauce und Blattsalat  
   
   

Für den Nachwuchs

Putenschnitzerl

7,80 €

mit hausgemachten Wedges und Kräuterdip oder Tomatenketchup

 
   
Berner Würstl 6,90 €
mit Erdäpfelschmarrn und Kräuterdip oder Tomatenketchup  
   
Fischerl im Panier 7,80 €
Hausgemachte Fischstäbchen mit Wedges und Sauce Tartare  
   
   

Wochenendspecial

Ofenfrische Stelze im Natursaft 14,80 €

mit hausgemachtem Krautsalat, Senf, frischem Kren und Schwarzbrot

 
   

Ofenfrische Ripperl vom Fellner

14,80 €
mit hausgemachtem Krautsalat, Senf, frischem Kren und Schwarzbrot  
   

Tafelspitz im Kupferpfandl

15,40 €
durchzogen und in Scheiben, der Klassiker, in reichlich Rindsuppn‘ mit Wurzelgemüse und Markscheiben,

Rösterdäpfel, Apfelkren, Schnittlauchsauce und Schwarzbrot.

 
   
Dazu gibt's noch  
- Suppeneinlage 1,90 €
- Semmelkren 2,90 €
- Cremespinat 2,90 €
   
   

Nachspeisen

Marillenpalatschinken

5,80 €
mit hausgemachter Marmelade und Schlagobers  
   

Nougatpalatschinken

6,80 €
mit Nougatsauce und Schlagobers  

 

 
Topfenpalatschinken 6,80 €
mit feiner Topfencreme und Schlagobers  
   
Nussalatschinken 6,80 €
mit Schokoladensauce, karamelisierten Nüssen und Schlagobers  
   
Zwetschkenknödel im Glas 5,80 €
   
Warmer Topfenstrudel 3,80 €
nach Oma's Rezept  
   

Warmer Apfelstrudel

3,80 €
nach Altwiener Tradition  

 

Daneben gibt‘s eine grosse Auswahl an täglich frisch und per Hand zubereiteten Mehlspeisen in der Vitrine. Fragt‘s nach unseren Saisonspezialitäten.
 
 
Druckversion Druckversion | Sitemap
© S'Zimmer